프라임 앵거스 쇠고기 갈비
프라임 앵거스 쇠고기 갈비는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 749 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙당$7.13,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피스타치오 오일,파,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 60%. 시도 구운 갈비 뼈 또는 쇠고기 갈비, 쇠고기의 짧은 갈비,및 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열을 가하는 큰 팬에 필요한 경우 짧은 갈비뼈를 모든 면에서 일괄 처리합니다.
소금,후추,설탕,샬롯,월계수 잎,타임을 추가합니다. 1 분 동안 저어 준 다음 레드 와인으로 유약을 제거합니다. 4 분 동안 요리 한 다음 쇠고기 육수를 추가합니다. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 끓인다,가끔 교반 표면에서 지방을 감추고,고기가 부드러운 때까지,약 2 1/2 시간.
고기를 제거하고 냄비에 체를 통해 요리 주스를 전달합니다. 부드러운 질감이 될 때까지 중간 열에 주스를 줄입니다.
파인애플 큐브를 피스타치오 오일 및 일부 파와 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
메뉴에 쇠고기 갈비? 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기 컷은 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 다음과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 카도 포도원 로슈 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아