프라이팬 치킨 나초
프라이팬 치킨 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 518 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 가슴살,멕시코 치즈 블렌드,올드 엘 타코 조미료 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 매운 살사 베르데 치킨을 곁들인 프라이팬 나초,및 프라이팬 나초 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 닭고기를 3~5 분 동안 요리하십시오.
타코 조미료 믹스,토마토 소스,피망,콩,옥수수 및 치즈 1 컵을 저어줍니다. 중간 열을 감소;쿡 3 에 5 분,때때로 교반,를 통해 가열 치즈가 녹을 때까지.
토틸라 칩을 6 개의 판 사이에 나눕니다. 치킨 혼합물을 칩 위에 골고루 숟니다.