프라이팬 라자냐

프라이팬 라자냐
프라이팬 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 병에 구운 피망,부분 탈지 리코 타 치즈,지상 라운드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 라자냐, 프라이팬 라자냐,및 한 프라이팬 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
식초와 이탈리아 조미료 1 티스푼을 넣으십시오. 덩어리 리코 타 치즈,둥근 스푼으로,고기 이상. 깨진 국수를 얹어 하나의 평평한 층을 만듭니다(국수는 약간 겹칠 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
리코 타 치즈리코 타 치즈
파스타파스타
식초식초
고기고기
3
국수 위에 토마토와 고추를 붓고 국수가 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
고추고추
4
물,추가 하 고 남은 1 작은 술 이탈리아 조미료와 함께 뿌린다. 위에 반 티스푼으로 덩어리 페스토. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 국수가 완전히 익을 때까지 끓입니다. 치즈를 발견하고 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파스타파스타
치즈치즈
페스토페스토
물
5
웨지로 잘라.
6
홈 붙이 주걱으로 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지