프라이팬 딸기 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 프라이팬 딸기 팬케이크에게 시험을 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오븐에서 구운 블루 베리 프라이팬 팬케이크, 구운 체리 설탕에 절인 과일과 곡물 무료 프라이팬 팬케이크(팔 레오),및 딸기 팬케이크 꼬치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
계란,우유,바닐라 추출물,설탕,소금,밀가루를 믹서기에 넣습니다. 배터에 건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 맥박. 중간 높은 열에 8 인치,무쇠 프라이팬안에 버터를 녹으십시요.
프라이팬을 오븐에 넣고 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.