프라이팬 딸기 팬케이크

프라이팬 딸기 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 프라이팬 딸기 팬케이크에게 시험을 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오븐에서 구운 블루 베리 프라이팬 팬케이크, 구운 체리 설탕에 절인 과일과 곡물 무료 프라이팬 팬케이크(팔 레오),및 딸기 팬케이크 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
계란,우유,바닐라 추출물,설탕,소금,밀가루를 믹서기에 넣습니다. 배터에 건조한 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 맥박. 중간 높은 열에 8 인치,무쇠 프라이팬안에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
3
반죽에 부어,그리고 딸기에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
프라이팬을 오븐에 넣고 부풀어 오르고 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
오븐에서 제거하고 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지