프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1206 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 코셔 소금,마늘 가루,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
닭고기 조각을 큰 그릇에 넣으십시오. 닭고기 물 1 인치;에 의해 커버 사용 하는 물 각 쿼트에 대 한 소금 1 큰 술을 추가 합니다. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 얕은 플래터에 밀가루,마늘 가루,양파 가루,파프리카,카이엔을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 다른 플래터에 버터 밀크와 매운 소스를 결합;소금과 후추로 계절.
닭을 배수하고 건조 두드려. 조각,가루 혼합물안에 약간을,이번에 준설하고십시요,그때 버터밀크로 그들을 담그십시요;조미하는 가루안에 그들을 다시 준설하십시요. 따로 설정하고 기름을 가열하는 동안 닭 휴식을 보자.
큰 깊은 남비로 기름의 대략 3 인치를 두십시요;그것은 절반 방법보다는 좀더 오르면 안된다. 중간 고열에 375 화씨 온도에 기름을 위로 가져오십시요. 일괄 작업,조심스럽게 한 번에 닭 조각 3 또는 4 를 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 조각을 한 번 돌리고 약 20 분 동안 볶습니다.
기름에서 제거하고 배수하기 위하여 선반에 두십시오;잔여 조각을 가진 반복.