퓌레 딸기와 팔 레오 팬케이크
퓌레 딸기를 곁들인 팔 레오 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 130 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일,딸기,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 딸기와 크림 팬케이크,및 딸기와 크림 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
아몬드 가루,계란,바닐라 추출물,계피,사과 소스,베이킹 파우더,코코넛 밀크를 그릇에 섞습니다.
철판에 기름을 가볍게 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 철판 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 팬케이크의 가장자리가 건조해질 때까지 요리하십시오. 반대편에 갈색이 될 때까지 뒤집어서 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 딸기를 퓌레. 퓌레 딸기와 최고 팬케이크.