퓌레 당근을 곁들인 당근 컵 케이크
퓌레로 만들어진 당근을 가진 조리법 당근 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 34 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포도씨 기름,건포도,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 당근 호박 반유동식 수프, 감귤류와 향신료를 곁들인 퓌레 당근과 참마 수프,및 데친 당근&당근 나타나서 비슷한 요리법.
지침
파인애플 주스에 건포도를 넣어 담근 다음 종이 타월을 사용하여 파인애플의 나머지 부분을 가능한 한 건조시킵니다.
기름,버터,계란,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 견과류,코코넛,당근,물기를 뺀 파인애플을 넣고 저어주세요.
건포도를 배출하고 추가 할 수 있습니다. 타자는 정말 두꺼운해야합니다.컵케익 컵 사이에 똑같이 나눕니다. 그들은 3/4 보다 조금 더 가득 채워야하는데,왜냐하면 이것들은 많이 올라가지 않기 때문입니다.
20~24 분 동안 또는 컵 케이크가 설정 될 때까지 센터 랙에 굽습니다.
완전히 식힌 다음 크림 치즈 프로스팅으로 아이스크림을 만드십시오.크림 치즈 프로스팅:8 온스 연화 크림 치즈와 4 온스 연화 버터를 함께 치십시오. 가루 설탕 2-3 컵을 저어 빛이 될 때까지 치고 바닐라 한 티스푼과 신선한 레몬 주스를 넣으십시오.