풍부한 트러플 웨지
풍부한 트러플 웨지는 반찬 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 64센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1회 제공량에는 140칼로리, 단백질 3g, 지방 8g이 들어있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 오늘 매장에 가서 휘핑크림, 소금, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 55분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 레시피로는 리치 초콜릿 트러플 파이, 가나슈 프로스팅과 트러플 달걀 둥지를 곁들인 리치 초콜릿 케이크, 쉬운 트러플 ~ 초콜릿과 장미 트러플 스푼이 있습니다.
지침
전자레인지나 이중 냄비에 버터와 초콜릿을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 10분 동안 식힙니다. 그릇에 계란, 설탕, 바닐라, 소금을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 4분 동안 휘젓습니다. 초콜릿 혼합물을 섞으세요. 밀가루를 저어주세요. 잘 섞다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 용기에 붓습니다. 스프링폼 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식혀주세요.
글레이즈 재료를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 녹고 부드러워질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 약간 식혀주세요. 스프링폼 팬의 가장자리 주위로 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 서빙 접시에 케이크를 제거합니다.
소스를 만들기 위해 믹서기나 푸드 프로세서에 라즈베리를 퓌레로 만듭니다. 원하는 경우 체를 통해 누르십시오. 씨앗을 버리십시오. 설탕을 저어주세요. 서빙할 때까지 식혀주세요.
원하는 경우 휘핑 크림, 라즈베리, 민트로 장식합니다.