매운 옥양목 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 옥양목 쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,양파,피칸 테 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 옥양목 쌀, 옥양목 콩,및 옥양목 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
프라이팬이나 냄비에 고추와 양파를 버터에 3 분 동안 볶습니다. 쌀,수프 믹스,피칸 테 또는 살사,커민,마늘,소금 및 물. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 밥이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.