매운 옥양목 쌀

매운 옥양목 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 옥양목 쌀을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,양파,피칸 테 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 옥양목 쌀, 옥양목 콩,및 옥양목 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬이나 냄비에 고추와 양파를 버터에 3 분 동안 볶습니다. 쌀,수프 믹스,피칸 테 또는 살사,커민,마늘,소금 및 물. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 밥이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국수 믹스국수 믹스
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
원하는 경우 사워 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지