풍부한 칠면조 그레이비
리치 메이크업 미리 칠면조 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인,물,소금,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조 그레이비.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
칠면조 날개,양파,셀러리,당근,마늘을 로스팅 팬에 넣고 칠면조 날개가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
로스팅 팬을 중간 정도의 고온의 스토브 버너 2 개 위에 놓은 다음 화이트 와인을 로스팅 팬에 붓습니다. 긁어 및 화이트 와인에 팬의 바닥에서 어떤 갈색 맛 비트를 용해;열 및 물방울과 와인이 약 1/2 컵으로 감소 할 때까지 구이 팬을 긁어.
칠면조 날개를 가진 냄비에 와인 혼합물을 붓습니다.
닭고기 국물과 물을 냄비에 붓고 백리향으로 물을주십시오. 액체로 칠면조 날개를 아래로 미십시오;종기에 혼합물을 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,45 분 동안 끓인다. 상단에 수집 어떤 거품을 탈지.
국물 혼합물을 소쿠리를 통해 큰 그릇에 붓고 원하는 경우 날개에서 고기를 골라 그레이비에 추가하거나 소비 된 날개와 야채를 버립니다. 위에 층으로 수집 하 고 가능한 한 많은 지방 탈지 지방에 대 한 몇 분 동안 서 그레이 비 기지를 허용 합니다.
탈지 지방을 냄비에 옮깁니다. 칠면조 지방질의 적어도 1/2 컵이 있어야 한다;이 총계를 필요하다면 만들 위하여 버터를 추가하십시요.
밀가루 혼합물이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 칠면조 지방에 밀가루를 휘젓습니다. 그레이비가 끓고 두껍게 될 때까지 점차적으로 국물을 털어 내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 그레이비를 식힌 다음 냉장 또는 냉동하십시오. 봉사하기 위해 거의 끓을 때까지 재가열하십시오.