풍부한 칠면조 그레이비

풍부한 칠면조 그레이비
리치 메이크업 미리 칠면조 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인,물,소금,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조 그레이비.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
칠면조 날개,양파,셀러리,당근,마늘을 로스팅 팬에 넣고 칠면조 날개가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
요리 한 날개와 야채를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
로스팅 팬을 중간 정도의 고온의 스토브 버너 2 개 위에 놓은 다음 화이트 와인을 로스팅 팬에 붓습니다. 긁어 및 화이트 와인에 팬의 바닥에서 어떤 갈색 맛 비트를 용해;열 및 물방울과 와인이 약 1/2 컵으로 감소 할 때까지 구이 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
칠면조 날개를 가진 냄비에 와인 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
닭고기 국물과 물을 냄비에 붓고 백리향으로 물을주십시오. 액체로 칠면조 날개를 아래로 미십시오;종기에 혼합물을 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,45 분 동안 끓인다. 상단에 수집 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
터키 날개터키 날개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
국물 혼합물을 소쿠리를 통해 큰 그릇에 붓고 원하는 경우 날개에서 고기를 골라 그레이비에 추가하거나 소비 된 날개와 야채를 버립니다. 위에 층으로 수집 하 고 가능한 한 많은 지방 탈지 지방에 대 한 몇 분 동안 서 그레이 비 기지를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
탈지 지방을 냄비에 옮깁니다. 칠면조 지방질의 적어도 1/2 컵이 있어야 한다;이 총계를 필요하다면 만들 위하여 버터를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
밀가루 혼합물이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 칠면조 지방에 밀가루를 휘젓습니다. 그레이비가 끓고 두껍게 될 때까지 점차적으로 국물을 털어 내십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 그레이비를 식힌 다음 냉장 또는 냉동하십시오. 봉사하기 위해 거의 끓을 때까지 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
터키 지방터키 지방
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수12
잡지