풍부한 갈색 곱창 그레이비
풍부한 갈색 곱창 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 23 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 당근,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 곱창 그레이비, 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비 비슷한 요리법.
지침
곱창과 목을 헹구십시오. 간 밀폐와 냉기를 포장하여 나중에 추가하거나 다른 용도로 저장하십시오. 곱창을 자르고 목을 3~4 조각으로 자릅니다.
고열로 5~6 쿼트 팬에 다진 곱창,목,양파,당근,셀러리 및 1/2 컵 국물을 섞습니다. 고기와 야채가 아주 잘 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.
또 다른 1/2 컵 국물을 추가하고 물방울을 긁어 내고 단계를 반복하십시오.
추가 9 컵 국물,베이 리프,포트,후추,무료 갈색 비트를 긁어 교반. 찌를 때 곱창이 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다. 원하는 경우 간을 넣고 10 분 더 끓입니다.
국물을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 야채를 버리십시오. 국물을 측정하십시오. 당신은 8 개 이상 컵이 있는 경우에,감소시키기 위하여 비등하십시오;당신이 더 적은이 있는 경우에,닭 국물을 더 추가하십시오.
목에서 고기를 당겨;뼈를 버리십시오. 고기와 곱창을 잘게 썬다(선택 사항).
옥수수 전분을 물 2/3 컵과 부드럽게 혼합하십시오.
냄비에 국물에 추가 하 고 국물 끓는 때까지 약 5 분 높은 열을 통해 저 어. 원하는 경우 칠면조 물방울을 그레이비에 긁어 끓을 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 곱창을 넣고 1~2 분 더 저어줍니다.