풍부하고 간단한 프랑스 양파 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 풍부하고 간단한 프랑스 양파 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 712 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쇠고기 국물,스위스 치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부하고 간단한 프랑스 양파 수프, 풍부한 프랑스 양파 수프,및 간단한 프랑스 양파 수프.
지침
중간 열에 8 쿼트 스톡 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 계속 저어줍니다. 양파를 갈색으로하지 마십시오.
쇠고기 국물,셰리 및 백리향을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 30 분 동안 끓인다.
오븐 안전 봉사 그릇에 국자 수프와 각각의 상단에 빵 한 조각을 배치(당신이 선호하는 경우 빵 조각으로 나눌 수 있습니다).
각 빵 조각에 프로 볼 로네 조각,스위스 슬라이스 1/2 조각,파마산 치즈 1 큰술을 얹습니다.
그릇을 쿠키 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 치즈가 거품이 나고 갈색이 약간 될 때까지 굽습니다.