풍미있는 살사
조리법 강한 풍미 살산 준비 약 10 분 안에 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 호르 도브르에는 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고추를 데리러,몬테레이 잭 치즈,1/4 컵은 강한 풍미 이탈리아어 샐러드 드레싱을 준비,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할 수있는 방법:강한 풍미 살사{}, 강한 풍미를 가지는 옥수수 살사,및 10 분 강한 풍미 살사 비슷한 요리법.
지침
그릇에,처음 여섯 재료를 결합;잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 하나를 시도 할 수 있습니다.희망 피노 누아 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 선별 된 포도원에서이 피노 누아를 수작업으로 제작했습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도 나무에 장시간 숙성 기간을 허용함으로써 포도의 섬세함을 보여줍니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 미국 오크에서 세 탄 닌 구조와 매운 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감을 반올림 합니다.