풀 리크(과테말라 풀 리크 소스의 치킨)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 436 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마 틸로,후추 열매,에파 조테 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크리올 과테말라 토마토 소스 치킨, 과테말라 타 말레와 로메 스코 소스,및 과테말라 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
닭 허벅지,호박,감자,당근,닭고기 국물,소금 1 티스푼을 큰 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 열을 줄이고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
호박, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
냄비에서 닭고기와 야채를 제거하고 국물을 예약 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
작은 그릇에 물 마사 하리나를 혼합,옥수수 가루가 물 흡수 및 유연한 반죽을 만들 때까지 서 보자,약 10 분. 마사 반죽을 2 인치 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루
라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
4
반죽 공,토마토,토마 틸로,마늘,양파,구아 히요 고추,계피 스틱,커민 씨,정향,후추 열매,에파 조테,아키오 테 씨를 국물에 넣고 끓여서 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
페피타스와 같은
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
아나토
에파조테는
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
계피 스틱을 버리고 스트레이너로 국물에서 야채와 반죽 공을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
믹서기에 배치,필요한 경우 일괄 작업,대부분 부드러운 때까지 재료를 혼합. 소스를 긴장시키고 따로 보관하십시오. 약 1/2 컵의 국물을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열,천천히 뜨거운 기름에 소스를 부어,이 색상을 변경 시작할 때까지 튀김과 거품을시키는,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
닭고기,호박,감자,당근을 소스에 넣고 예약 된 닭고기 국물 약 1/2 컵을 붓고 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을하고 약한 불로 약 10 분 동안 끓여서 맛을 섞습니다.