푼틴 디 마이 알레 콘 폴렌타:폴렌타를 곁들인 돼지 갈비
푼틴 디 마이 알레 콘 폴렌타:폴렌타와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $5.88 서빙 당. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 53 그램. 가게에 머리와 양파,토마토,니코 올리브를 선택,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온.
지침
고기에서 여분의 지방을 트림. 돼지 고기가 1 조각 인 경우 갈비뼈 사이를 절단하여 조각으로 분리하십시오.
중간 높은 열에 12 인치 소테 팬에 기름을 가열.
고기를 한 층에 넣으십시오. 어두운 갈색과 모든면에서 피 각질이 될 때까지 천천히 갈색으로 약 20 분 정도 걸립니다.
너가 양파 및 파 슬 리안에 약동하는 때 매체에 열을 지키십시요. 쿡 10 분,또는 황금 갈색까지,팬의 바닥에 유약을 레코딩하지 않도록주의. 자주 저어주세요. 베이 잎과 향신료를 저어. 야채와 조미료를 가진 외투에 그것을 도는 팬에 고기를 돌려보내십시오.
이 천천히 거품 있도록 열을 조절,와인에 붓는다. 와인이 10~15 분 이상 요리 할 때 나무 주걱을 사용하여 팬 바닥에있는 갈색 비트를 긁어냅니다.
토마토 소스를 추가합니다. 올리브에 저어,낮은 열에 매우 느린 거품에 혼합물을 가지고. 단단히 덮고 약한 불로 1 시간 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 소스의 표면에서 어떤 지방 탈지.
바질을 뿌리고 구운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
털로 끊임없이 약동,점차적으로 폴렌타를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열,소금 계절,요리 5 에 7 분,두꺼운 오트밀의 일관성 때까지.
깨끗한에 폴렌타를 붓고,하지만 기름칠하지 9 13 인치 베이킹 접시에 의해 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
폴렌타를 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 대각선으로 반으로 줄여 8 개의 쐐기를 만듭니다.
웨지에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 그릴 위에 놓고 약간 까맣고 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.