푹신한 허브베드 애피타이저 퍼프
무성한 허브상의 전채 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마가린,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 전채 퍼프, 푹신한 크림 마이어 레몬 커드와 크림 퍼프,및 정어리 공장 유명한 오징어 퍼프 전채.
지침
요리 양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 구르는 종기에 물,버터 및 소금을 가열하십시오. 버터가 녹을 때,열에서 제거하십시요;혼합할 까지 가루안에 즉시 약동하십시요.
중간 열에 돌려보내십시요;반죽이 공을 형성하고 팬의 측에 경미한 필름을 남겨둘 까지,일정하게 약동하는 1 에 1 1/2 분을 요리하십시요.
열에서 제거;계란을 저어,한 번에 하나씩,완전히 혼합 될 때까지 교반. 파마산 치즈,골파,바질을 넣고 저어주세요. 쿠키 시트에 찻 숱가락을 2 인치 떨어져서 1 1/4 인치 마운드로 떨어 뜨려 30 마운드를 만듭니다.
약 20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;날카로운 칼의 끝으로,증기가 탈출 할 수 있도록 각 퍼프의 측면에 작은 슬릿을.
5~8 분 이상 또는 건조하고 단단해질 때까지 굽습니다.