푹신한 오렌지 젤라틴 파이

푹신한 오렌지 젤라틴 파이
플러피 오렌지 젤라틴 파이 레시피는 약 15분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 4g , 지방 7g , 총 200칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 64센트입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 귤, 연유, 오렌지 젤라틴, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 스푼아러 점수 45%로 이 요리는 든든합니다. 비슷한 레시피로는 놀랍도록 푹신한 와플 , 블루베리 버클/블루베리를 곁들인 푹신한 케이크 , 푹신한 시트러스 코코넛 팬케이크 등이 있습니다.

지침

1
오렌지에서 나온 액체를 계량컵에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
물을 1컵 정도 더 넣고 오렌지는 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
볶은 호두 기름 3큰술볶은 호두 기름 3큰술
3
냄비에 액체를 붓고 끓입니다. 젤라틴을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
4
큰 그릇에 옮겨 담고, 믹서 비터를 그릇에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 혼합물이 시럽처럼 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
5
우유를 넣고, 고속으로 휘핑해 거의 두 배로 부풀 때까지 섞습니다. 귤을 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
크러스트에 붓습니다. 2~3시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
오렌지 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지