푹신한 오렌지 젤라틴 파이
플러피 오렌지 젤라틴 파이 레시피는 약 15분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 4g , 지방 7g , 총 200칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 64센트입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 귤, 연유, 오렌지 젤라틴, 그리고 몇 가지 다른 재료만 섞으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 스푼아러 점수 45%로 이 요리는 든든합니다. 비슷한 레시피로는 놀랍도록 푹신한 와플 , 블루베리 버클/블루베리를 곁들인 푹신한 케이크 , 푹신한 시트러스 코코넛 팬케이크 등이 있습니다.
지침
물을 1컵 정도 더 넣고 오렌지는 따로 보관합니다.
냄비에 액체를 붓고 끓입니다. 젤라틴을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 옮겨 담고, 믹서 비터를 그릇에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 혼합물이 시럽처럼 될 때까지 냉장 보관합니다.
우유를 넣고, 고속으로 휘핑해 거의 두 배로 부풀 때까지 섞습니다. 귤을 넣고 섞어줍니다.
크러스트에 붓습니다. 2~3시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.