푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크

푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크
푹신한 머랭 아이싱을 곁들인 레드 벨벳 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신은 젤 페이스트 식용 색소,코코아 가루,크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 바닐란 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크, 마스카 크림 치즈 아이싱 레드 벨벳 컵 케이크,및 머랭 장식으로 달콤한 빛 천사 음식 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
머핀 주석에 분홍색 또는 흰색 컵케익 라이너를 깔아줍니다
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 때때로 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 낮은 속도를 감소,계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
식용 색소와 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
5
믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 가지 첨가물로 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 잘 통합 될 때까지 기다렸다가 다음을 추가하십시오. 작은 그릇에 식초와 소다를 넣고 거품이 멈 추면 반죽에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
반죽을 주석에 골고루 나누어 각 라이너를 약 3/4 로 채 웁니다.
7
컵 케이크가 설정 될 때까지 굽고 만졌을 때 20~25 분 후에 튀어 나옵니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
머랭 착빙을 위해:물 위에 서있는 믹서 그릇을 잡을 수있을만큼 큰 냄비에 물 몇 인치를 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
달걀 흰자위,설탕,타르타르 크림,소금을 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 위에 그릇을 설정하고 설탕이 완전히 용해 될 때까지 지속적으로 터 및 혼합물은 터치에 부드럽고 뜨거운,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
머랭이 시원하고 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 털 첨부 및 비트가 장착 서 믹서로 전송,4 에 5 의사록. 낮은에 속도로,바닐라와 아몬드 추출물을 추가;매체에 속도를 증가시키고 혼합물이 광택과 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 터는 계속,1 에 2 분 더.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
장식:숟가락 또는 오프셋 주걱을 사용하여 각 컵케익 위에 약 1/2 컵 머랭을 펼치고 비파렐을 뿌립니다. 컵 케이크는 그들이 만든 날에 가장 잘 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
비파렐은비파렐은
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
12
쿡 노트:젤 식용 색소를 찾을 수 없다면 원하는 빨간색 음영이 될 때까지 액체 식용 색소 방울을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지