푹신한 딸기 파이

푹신한 딸기 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 푹신한 딸기 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 단축,딸기 맛 젤라틴,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이, 푹신한 딸기 레몬 케이크,및 푹신한 딸기와 샴페인 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 과자를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 더 큰 둥근 모양으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
큰 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 라임 껍질과 라임 주스를 저어주세요. 약 1 시간 또는 매우 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
라임 껍질라임 껍질
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 약 4 분 동안 고속으로 치고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 으깬 딸기를 젤라틴 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
빵 껍질에 붓는다. 약 3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
10
휘핑 크림과 딸기 반으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지