푹신한 딸기 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 푹신한 딸기 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 단축,딸기 맛 젤라틴,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트가있는 푹신한 딸기 파이, 푹신한 딸기 레몬 케이크,및 푹신한 딸기와 샴페인 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
밀가루를 뿌린 롤링 핀으로 과자를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 더 큰 둥근 모양으로 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 라임 껍질과 라임 주스를 저어주세요. 약 1 시간 또는 매우 두껍지 만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 약 4 분 동안 고속으로 치고 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 냉장 된 큰 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림과 으깬 딸기를 젤라틴 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
빵 껍질에 붓는다. 약 3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 크림과 딸기 반으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.