푹신하고 맛있는 팬케이크
푹신하고 맛있는 팬케이크는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 팬케이크, 푹신한 팬케이크,및 푹신한 팬케이크.
지침
그릇에 우유와 식초를 함께 저어;약 5 분 동안'신'에 따로 설정합니다.
그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 팬케이크 당 1/4 컵 반죽을 철판에 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.