푹신하고 맛있는 팬케이크

푹신하고 맛있는 팬케이크
푹신하고 맛있는 팬케이크는 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,우유,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 팬케이크, 푹신한 팬케이크,및 푹신한 팬케이크.

지침

1
그릇에 우유와 식초를 함께 저어;약 5 분 동안'신'에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
신 우유에 계란과 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
계피와 바닐라 추출물을 반죽에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
계피계피
6
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 팬케이크 당 1/4 컵 반죽을 철판에 떨어 뜨리고 거품이 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 다른 쪽에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지