푸타네스카 2 세는
2015 년 11 월 23 일 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 올리브,올리브,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼타네스칸 1 세는, 푸타네스칸 2 세는,및 오징어 푸타네스카.
지침
큰 냄비에 기름과 버터를 중간 열에 가열하십시오.
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 짓 눌린 토마토,깍둑 썰기 한 토마토 및 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 중간 열에 5 분 끓인다.
고추,블랙 올리브,그린 올리브 및 케이 퍼를 추가하십시오. 저온에서 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.