푸타네스카 2 세는

푸타네스카 2 세는
2015 년 11 월 23 일 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 올리브,올리브,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼타네스칸 1 세는, 푸타네스칸 2 세는,및 오징어 푸타네스카.

지침

1
큰 냄비에 기름과 버터를 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파와 마늘을 볶습니다. 짓 눌린 토마토,깍둑 썰기 한 토마토 및 햇볕에 말린 토마토를 저어줍니다. 중간 열에 5 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
고추,블랙 올리브,그린 올리브 및 케이 퍼를 추가하십시오. 저온에서 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
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