푸짐한 페투치니 그레고리력 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 풍성한 페투치니 그레고리력 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 941 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,소금과 후추,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 페투치니 볼로냐, 왕성한 볼로냐,및 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 크고 무거운 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 열을 높게 높이고 송아지 고기,돼지 고기,소시지 및 판 체타를 추가하십시오.
토마토,닭고기 국물,우유,파슬리,바질,타임을 넣고 저어주세요. 중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 2 1/2 시간;때때로 저어,당신이 저어으로 숟가락으로 토마토를 깨고. 소금과 후추로 맛을 낸다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
페투치니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소스와 파마산 치즈를 얹은 페투치니를 제공하십시오.