땅콩 버터 케이크
땅콩 버터 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩 버터,캡 풀 바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 땅콩 버터 설탕 프로스팅을 곁들인 싱글 서빙 땅콩 버터 마이크로 웨이브 케이크.
지침
375 화씨 온도에 오븐을 금속 접시로 굽는 경우에 미리 데우십시오;유리 접시를 사용하는 경우에 325 화씨 온도.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,땅콩 버터,쇼트닝,우유 및 바닐라를 추가합니다. 축축한 때까지 낮은 전기 믹서로 혼합물을 치고 2 분 동안 매체에 치십시오.
30 에 35 분을 위해 13 인치 팬에 의하여 기름을 바른 9 인치안에 굽십시요. 냉각 팬에서 제거하지 마십시오.
설탕 프로 스팅을 위해:모든 재료를 함께 섞으십시오.
냄비에 붓고 끓게 혼합물을 가지고. 1 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오. 나무로되는 숟가락 손잡이로,케이크에 약간 구멍을 찌르고,그 후에 온난 한 설탕 장식을 따르십시오.