땅콩 버터 케이크

땅콩 버터 케이크
땅콩 버터 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅콩 버터,캡 풀 바닐란 추출물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 땅콩 버터 설탕 프로스팅을 곁들인 싱글 서빙 땅콩 버터 마이크로 웨이브 케이크.

지침

1
375 화씨 온도에 오븐을 금속 접시로 굽는 경우에 미리 데우십시오;유리 접시를 사용하는 경우에 325 화씨 온도.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
그레이엄 크래커 부스러기,땅콩 버터,쇼트닝,우유 및 바닐라를 추가합니다. 축축한 때까지 낮은 전기 믹서로 혼합물을 치고 2 분 동안 매체에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 넣고 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
30 에 35 분을 위해 13 인치 팬에 의하여 기름을 바른 9 인치안에 굽십시요. 냉각 팬에서 제거하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
설탕 프로 스팅을 위해:모든 재료를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
냄비에 붓고 끓게 혼합물을 가지고. 1 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오. 나무로되는 숟가락 손잡이로,케이크에 약간 구멍을 찌르고,그 후에 온난 한 설탕 장식을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수2
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