마른 칠면조-시금치 미트 로프
마른 칠면조-시금치 미트 로프는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 칠면조 가슴살,소금,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 고기 덩어리, 칠면조 고기 덩어리,및 칠면조 고기 덩어리.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 혼합물,빵 부스러기 및 다음 8 가지 재료(시금치를 통한 빵 부스러기)를 잘 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 12 엑스 5 인치 덩어리로 고기 혼합물 모양.
45 분 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다.