푸짐한 콩 캐서롤
든든한 콩전골은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 73센트입니다. 이 전채요리에는 1회 제공량당 230칼로리, 단백질 10g, 지방 3g이 함유되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가을에 딱 맞습니다. 머스타드, 베이컨 스트립, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 하티 콩 캐서롤, 하티 콩 부리토, 하티 콩 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
더치 오븐에서 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
양파, 피망, 마늘을 추가합니다. 부드러워질 때까지 요리하세요. 콩을 모두 저어주세요.
케첩, 흑설탕, 식초, 겨자, 소금, 후추를 섞습니다. 콩 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
기름칠된 2-1/2-qt에 붓습니다. 베이킹 접시. 베이컨을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.