푸짐한 카볼로 네로,보를로티 빈,훈제 베이컨 수프

푸짐한 카볼로 네로,보를로티 빈,훈제 베이컨 수프
푸짐한 카볼로 네로,보를로티 콩,훈제 베이컨 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,마늘,버터 넛 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 카볼로 네로,카 넬리 니,에 살시 체:케일,흰 콩,소시지 수프, 셀러리아크,카볼로 네로&베이컨 매쉬,및 스텔린,새우,카볼로 네로 수프.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙3
건강 점수32
잡지