푸에르토 리코 출신의 폴로(치킨)프리 카시
폴로(닭)푸에르토 리코에서 프리 카시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 폴로 프리카시(레드 와인 치킨), 아로즈 콘 폴로,푸에르토 리코 스타일#선데이 수퍼를위한,및 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 팻 건조 세척;큰 그릇에 넣습니다. 아 도보 조미료,사존 조미료,소금으로 간을합니다.
느린 요리기구로 다리를 두고,감자 조각으로 덮으십시오.
믹서기에 고추,피망,양파,마늘,고수,올리브 오일,와인,커민,오레가노를 퓌레로 만듭니다.
닭고기가 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 6~8 시간 동안 낮게 요리하십시오.