푸신 알 마토네

푸신 알 마토네
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.82 서빙 당. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 닭고기 육수,레몬 향,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 칼라브리아 치킨 알 마토네, 폴로 알 마토네:벽돌 아래 닭,및 로스트 푸신 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:알루미늄 호일로 싸인 벽돌
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
커민,피 멘톤,마늘 정향 1 개,로즈마리,레몬 제스트,레몬 주스 반,고추 플레이크,올리브 오일 1 작은 술,핀치 소금을 작은 그릇에 담습니다. 부드럽게 피부를 찢어하지 않도록주의하면서,모든 새를 통해 향신료 문질러 마사지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
푸신에 소금을 뿌리고 팬에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 그것을 누르기 위하여 새의 위에 포일 감싸인 벽돌을 놓으십시오. 피부가 사랑스러운 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 푸신을 요리합니다. 새를 뒤집고 내부 온도가 화씨 150 도 이상에 도달 할 때까지 벽돌없이 5~7 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
푸신을 양피지가 깔린 시트 트레이에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 오븐에서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
한편,소테 팬에서 여분의 지방을 제거하고 화이트 와인,남은 레몬 주스 및 마늘을 붓습니다. 냄비의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 스크랩 하 고 와인 절반 이상 감소 했다 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
닭고기 육수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
접시에 푸신을 배열하고,위에 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수2
잡지