푸신 알 마토네

푸신 알 마토네
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $2.82 서빙 당. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 닭고기 육수,레몬 향,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 칼라브리아 치킨 알 마토네, 폴로 알 마토네:벽돌 아래 닭,및 로스트 푸신 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:알루미늄 호일로 싸인 벽돌
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
커민,피 멘톤,마늘 정향 1 개,로즈마리,레몬 제스트,레몬 주스 반,고추 플레이크,올리브 오일 1 작은 술,핀치 소금을 작은 그릇에 담습니다. 부드럽게 피부를 찢어하지 않도록주의하면서,모든 새를 통해 향신료 문질러 마사지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
피 멘톤 분말피 멘톤 분말
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 소테 팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
푸신에 소금을 뿌리고 팬에 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 그것을 누르기 위하여 새의 위에 포일 감싸인 벽돌을 놓으십시오. 피부가 사랑스러운 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 푸신을 요리합니다. 새를 뒤집고 내부 온도가 화씨 150 도 이상에 도달 할 때까지 벽돌없이 5~7 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
푸신을 양피지가 깔린 시트 트레이에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 오븐에서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
한편,소테 팬에서 여분의 지방을 제거하고 화이트 와인,남은 레몬 주스 및 마늘을 붓습니다. 냄비의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 스크랩 하 고 와인 절반 이상 감소 했다 때까지 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
닭고기 육수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
10
접시에 푸신을 배열하고,위에 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수2
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