푸딩과 호박 컵 케이크

푸딩과 호박 컵 케이크
푸딩 호박 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 레몬 주스,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향신료 푸딩 컵 케이크, 카라멜 호박 푸딩 컵 케이크,및 호박 프랄린 컵 케이크:추수 감사절 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.liners.In 전기 믹서를 사용하여 큰 믹싱 보울은 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 두 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
한 번에 하나씩 계란을 넣으십시오. 바닐라와 호박 퓌레를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루,푸딩 믹스,베이킹 소다,소금,계피 및 호박 파이 향신료를 별도의 그릇에 함께 섞은 다음 혼합 될 때까지 저어주는 호박 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
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4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
타자를 머핀 컵에 붓고 20-25 분 동안 또는 꼭대기가 황금색이고 이쑤시개가 삽입 될 때까지 굽습니다. 전에 10 분 동안 팬에 냉각 removing.In 믹싱 보울,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치고 따로 보관하십시오. 두 번째 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수 설탕,바닐라,레몬 주스를 크림이 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 컵 케이크를 서리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙24
건강 점수1
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