푸딩과 크림으로 채워진 딸기

푸딩과 크림으로 채워진 딸기
푸딩과 크림 가득한 딸기는 글루텐 프리 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림으로 채워진 딸기, 카놀리 크림 가득한 딸기,및 카놀리 크림 가득한 딸기.

지침

1
부드럽고 두껍게 될 때까지 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 함께 휘젓습니다. 휘핑 토핑과 코코넛 추출물을 접습니다. 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빨대를 사용하여 위에서 아래로 각 딸기에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
3
푸딩 혼합물을 스타 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 딸기의 바닥 구멍을 손가락 끝으로 덮은 다음 딸기를 푸딩 혼합물로 채 웁니다. 서빙하기 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수1
잡지