푸딩-바나나 스플릿
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 푸딩을 제공-바나나 시도 분할. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 60 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,바닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바나나 스플릿 푸딩, 바나나 분할 푸딩 팝스,및 바나나 분할 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길. 1-1/2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;8 인치 정연한 팬의 바닥에 퍼지십시오. 3 시간 또는 퍼질 정도로 단단해질 때까지 얼립니다.
웨이퍼 16 개를 자릅니다. 8 개의 파르페 안경 또는 디저트 요리 각각에 다진 웨이퍼를 부족한 스푼으로 숟니다. 각 유리에 푸딩 혼합물의 1/4 컵을 특종;남은 다진 웨이퍼를 뿌린다.
바나나를 세로로 반으로 자른 다음 각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다. 각 파르페 유리에 바나나 조각 1 개를 세웁니다. 잔여 차가운 채찍 및 웨이퍼로 채우십시오;체리와 함께 가기.