푸 타네 스카 소스의 랍스터
푸 타네 스카 소스에 랍스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 28 그램,그리고 총 813 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.04 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갓 파슬리 잎,닭고기 육수,파르미지아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리, 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터,및 푸타 네스 카 소스.
지침
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와 소금과 물 시즌.
랍스터 꼬리를 세로로 자르고 껍질에서 고기를 제거하고 1 인치 조각으로 자릅니다. 칼라 마타 올리브를 구덩이에 넣고 자르고 케이 퍼를 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 추가 30 초 동안 마늘과 붉은 고추 조각과 볶음에 저어;마늘 갈색하지 않습니다.
토마토,와인,닭고기 육수,바질,파슬리를 넣습니다. 15~20 분 동안 끓입니다.
다진 랍스터 고기,케이 퍼,칼라 마타 올리브,버터,후추를 토마토 혼합물에 저어주세요. 팬을 덮고 랍스터 고기가 익을 때까지 약 5~7 분 동안 소스를 끓입니다. 파스타가 요리 될 때,배수하고 서빙 사발에 추가하십시오.
강판 파르 미지 아노 레지 아노와 다진 파슬리를 뿌려 제공합니다.