푸 아그라-찐 조개
1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 만약 $3.6 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,푸 아그라 찐 조개는 장관이 될 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,양파,푸 아그라 무스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라, 푸 아그라와 진저 브레드,및 푸아그라 오 토르촌 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 양파 쐐기 위에 올리브 오일을 붓고 호일로 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
드레인,다른 사용을 위해 오일을 예약. 양파를 굵게 자릅니다.
크고 깊은 냄비에 물 1 컵을 조개,화이트 와인 식초 및 푸 아그라 무스와 섞습니다. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 덮고 찐다.
조개를 그릇에 옮기고 열지 않는 조개를 버립니다. 국물을 중간 그릇에 넣고 냄비를 헹굽니다.
당신이 바닥에 모래에 도달 할 때 중지,냄비에 소스를 반환합니다.
버터를 넣고 크림이 될 때까지 적당한 불로 휘젓습니다.
볶은 양파를 추가하고 단지를 통해 가열 될 때까지 요리.
조개 위에 소스를 붓고 피 각질의 구운 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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