표고 버섯과 와사비를 곁들인 노리 껍질 등심
표고 버섯과 와사비를 곁들인 노리 겉 껍질 등심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 표고 버섯,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 표고 버섯 노리 롤, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 김 포장 찹쌀,표고 버섯,녹두 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 작은 냄비에 2 분 동안 부추를 데치십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 과자 굽는 판에 선반을 놓고 선반에 표고 버섯 모자를,아가미 측 아래로 배열하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
스테이크를 소금으로 간을합니다. 푸드 프로세서에서 참깨,고추 및 후추 1 작은 술로 노리를 굵게 갈아줍니다.
접시에 노리 혼합물을 확산하고 그 안에 스테이크를 준설.
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
스테이크를 넣고 노리가 토스트 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
스테이크를 버섯 위에 놓고 약 15 분 동안 또는 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 130 을 등록 할 때까지 굽습니다.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,부추를 세로로 반으로 줄이고 버섯 뚜껑을 4 분의 1 로 줄입니다. 작은 그릇에 미림,레몬 주스,나머지 1/2 스푼의 올리브 오일로 타 마리를 휘젓습니다.
스테이크를 1/4 인치 두께 슬라이스 하 고 표고 버섯과 파와와 사비의 작은 마운드와 함께 접시에 정렬.
스테이크 위에 타 마리 소스를 뿌리고 제공합니다.