표고 버섯과 설탕 스냅 완두콩

표고 버섯과 설탕 스냅 완두콩
표고 버섯과 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 126 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 표고 버섯,포도씨 기름,쇼유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 설탕 스냅 완두콩 볶음 표고 버섯과 옥수수를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음, 버섯과 설탕 스냅 완두콩,및 버섯과 바질 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수35
잡지