표고 버섯과 설탕 스냅 완두콩
표고 버섯과 설탕 스냅 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 126 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 표고 버섯,포도씨 기름,쇼유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 설탕 스냅 완두콩 볶음 표고 버섯과 옥수수를 곁들인 설탕 스냅 완두콩 볶음, 버섯과 설탕 스냅 완두콩,및 버섯과 바질 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.