표고 버섯과 고르곤 졸라 피자

표고 버섯과 고르곤 졸라 피자
조리법 표고 버섯과 고르곤 졸라 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 고르곤 졸라,크림,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 김치,베이컨,표고 버섯 피자, 표고 버섯 국물,및 표고 버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
반죽을 12 인치 피자 팬 또는 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
버섯과 양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 3 분 동안 또는 양파가 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
사워 크림을 피자 크러스트 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 버섯 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
450 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
8 웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
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