표고 버섯 페스토와 구운 송어
표고 버섯 페스토와 구운 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 530 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $7.78 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 표고 버섯,샬롯,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 표고 버섯과 토마토로 구운 송어, 표고 버섯,토마토,생강을 곁들인 구운 송어,및 표고 버섯,토마토,생강으로 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 표고 버섯을 타 마리 스파이크 끓는 물 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 담그십시오.
액체 2 큰술을 예약하여 버섯을 배출하십시오. 푸드 프로세서에서 버섯과 예약 된 버섯 액체에 파슬리,마늘,샬롯을 잘게 다질 때까지 펄스하십시오. 기계를 켠 상태에서 천천히 기름 1 큰술을 넣으십시오.
페스토를 작은 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 송어를 놓습니다. 핀셋을 사용하여 각 필렛의 중심을 따라 움직이는 미세한 핀 뼈를 제거하십시오. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 베이킹 시트를 코팅하십시오. 송어,피부 쪽을 아래로,시트에 배열하십시오.
프라이팬에 남은 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
부추를 넣고 약 3 분 정도 시들 때까지 적당히 높은 불로 요리합니다.
와인을 넣고 소금과 후추로 간을하고 액체가 증발 할 때까지 1~3 분 동안 요리합니다.
송어에 레몬 주스를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
각 송어에 얇은 층에 페스토의 1/4 을 펼칩니다. 위에 부추를 숟가락 하 고 약 10 분 동안 또는 송어를 통해 요리 될 때까지 그냥 구워.