표고 버섯 쇠고기 안심-레드 와인 소스

표고 버섯 쇠고기 안심-레드 와인 소스
표고 버섯 쇠고기 안심-레드 와인 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 쇠고기 안심 스테이크,나트륨이 적은 쇠고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 에 4 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
팬에서 스테이크를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
샬롯,마늘,버섯을 추가합니다. 소트 2 분.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
와인,쇠고기 국물 1/2 컵,타임,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 높은 열을 증가,요리 7 분,때때로 교반 및 갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
옥수수 전분과 남은 1/2 컵 쇠고기 국물을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 스테이크를 팬에 돌려 놓고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
백리향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
10
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지