표고 버섯 쇠고기 안심-레드 와인 소스
표고 버섯 쇠고기 안심-레드 와인 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 쇠고기 안심 스테이크,나트륨이 적은 쇠고기 국물,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 에 4 분을 요리하십시요.
와인,쇠고기 국물 1/2 컵,타임,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 중간 높은 열을 증가,요리 7 분,때때로 교반 및 갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
옥수수 전분과 남은 1/2 컵 쇠고기 국물을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 스테이크를 팬에 돌려 놓고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.