퐁듀 디퍼:시금치,희게 한 야채 및 사과를 가진 베이컨에 의하여 감싸이는 닭

퐁듀 디퍼:시금치,희게 한 야채 및 사과를 가진 베이컨에 의하여 감싸이는 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 퐁듀 디퍼를 제공:시금치와 베이컨 포장 닭고기,희게 야채와 사과 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 61 그램,그리고 총 888 칼로리. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,레몬 주스,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 닭고기와 베이컨 포장 레이디 사과, 베이컨 포장 시금치 아티 초크 박제 치킨,및 스포트라이트:시금치와 염소 치즈를 곁들인 베이컨 포장 치킨 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
전자 레인지에서 시금치를 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
큰 접시에 약간의 기름을 뿌리고 근처에 시트 또는 슬롯 형 브로일러 팬을 굽는 데 랙이 있습니다. 베이컨을 반으로 줄이고 고기 안전 준비 보드에 예약하십시오. 닭고기 입찰을 반으로 줄이고 올리브 오일로 접시에 밀어 넣으십시오. 소금,후추,가금류 조미료 및 파프리카로 간을합니다. 깨끗한 접시 수건에 시금치를 짜서 작은 접시에 시금치를 넣으십시오. 각 닭고기 조각에 약간의 시금치를 얹고 베이컨으로 싸십시오. 베이킹 팬에,아래로 측면을 보인다,정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
노릇하고 단단해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
그 동안에,중간 열에 중간 냄비에 종기에 소금에 절인 물 몇 인치를 가지고. 얼음 물 큰 그릇을 가지고,야채 충격을 위해,준비뿐만 아니라.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
끓는 물 및 희게에 무를 추가 1 분,다음 얼음 물 및 충격을 제거. 집게 또는 작은 스트레이너 또는 거미로 후추를 제거하여 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
아스파라거스를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리 한 다음 충격을 가하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
8
신선한 양파를 사용하는 경우 마지막에 넣고 3 분 동안 요리하여 스킨을 풉니 다. 그들을 충격 하 고 수건을 사용 하 여 스킨을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
퐁듀 냄비 주위에 고기,야채 및 프레즐을 배열하고 바구니에 입방체 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
퐁듀 냄비에 와인을 넣고 중간 열에 거품을 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
레몬 주스를 추가,다음 한줌에 치즈를 추가,그림 교반-나무 숟가락으로 8 운동. 치즈가 완전히 녹 으면 옥수수 전분을 브랜디에 넣고 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 치즈에 넣습니다. 육두구와 카이엔을 가진 절기는 당신의 퐁듀 남비를 위한 데우는 역에 봉사한다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수54
잡지