퐁당 층층 나무 꽃
퐁당 층층 나무 꽃은 글루텐 프리 및 비건 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 5 칼로리. 에 대한 서빙 당 1 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 퐁당,옥수수 전분,잎 곰팡이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 퐁당 감자, 초콜릿 퐁당,및 퐁당 감자 비슷한 요리법.
지침
옥수수 녹말로 도마를 뿌리십시오;퐁당 6 온스를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
층층 나무 꽃 커터를 사용하여 꽃을 잘라냅니다.
초과 퐁당을 제거하십시오. 남은 퐁당을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
붙지 않도록 옥수수 전분으로 꽃 곰팡이를 가볍게 닦으십시오.
장소 1 컷 아웃 꽃 금형;커버 금형 최고,부드럽게 눌러 양식 꽃. 주의깊게 말리기 위하여 이전 꽃에서 꽃,그리고 장소를 제거하십시오(대략 24 시간). 당신이 5 다스 꽃이 될 때까지 절차를 반복합니다.
팁#233(윌튼)을 사용하여 각 꽃의 중앙에 점을 파이프합니다.
작은 부드러운 강모 붓을 사용하여 녹색 광택 먼지로 가볍게 각 꽃의 먼지 센터. 작은 붓을 사용하여 금색 광택 먼지로 중앙 가장자리의 각 꽃 끝을 가볍게 먼지.
잎 커터로 잎을 잘라냅니다. 잎 곰팡이에 부드럽게 눌러 정맥을 만듭니다.
건조 전 꽃(약 24 시간)에 놓습니다. 7 다스 잎이 될 때까지 반복하십시오. 녹색 광택 먼지로 가볍게 먼지.
주:너는 이전 플라스틱 꽃이 있지 않으면,반으로 종이 수건 마분지 관을 세로로 자르십시요.