폴페트 엔 브로도
필요 유제품 무료 반찬? 폴 페트 엔 브로도는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 칠면조 소시지 링크,빵,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 38 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로도의 토르텔리니, 브로도의 토르텔리니,및 시금치 토르 텔리 니 엔 브로도.
지침
국물과 물 높은 열에 큰 냄비에 종 기에 가져와.
국물 혼합물 종기에 오는 동안,식품 가공기에 빵을 배치;부스러기가 형성 될 때까지 펄스.
소시지,빵가루 1/2 컵,달걀 흰자,파 1/2 컵,다진 파슬리 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 로 팻 소시지 혼합물 6 엑스 4 인치 사각형;로 절단 24(1-인치)큐브.
국물 혼합물에 소시지 볼,당근,오르 조,후추,소금을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 10 분 또는 소시지가 완성되고 오르조가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 남은 1/2 컵 파와 남은 1/4 컵 파슬리를 저어줍니다.