폴로기사도 라 자르디네라(야채와 함께 찐 닭고기)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 696 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 192 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 지상 커민,식물성 기름,피부에 닭 다리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 폴로기사도(치킨 스튜), 구이도 데 폴로(닭고기와 감자 스튜),및 압력솥 옥수수 조림 치킨(폴로 기사도 콘 마이즈) 비슷한 요리법.
지침
1
레몬 주스,소금 및 후추로 닭고기를 맛보십시오. 15 분 동안 따로 보관하십시오. 중간 높은 열에 소스 팬에서 기름을 데우십시오. 일괄 작업,양쪽에 갈색 닭,배치 당 약 9 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
접시에 전송.
3
양파와 피망을 같은 소스 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
마늘을 넣고 약 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
국물,토마토 소스,설탕,커민 및 오레가노를 넣고 끓여서 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다.냄비에 닭을 반환,낮은에 열을 감소,그리고 당근과 녹색 콩을 추가. 닭고기가 익을 때까지 약 25~30 분 동안 덮고 끓입니다.