폴로 아도바도 콘 파파스(붉은 칠레-피 각질의 감자와 구운 닭고기)

폴로 아도바도 콘 파파스(붉은 칠레-피 각질의 감자와 구운 닭고기)
폴로 아도바도 콘 파파스(붉은 칠레-피 각질의 감자를 곁들인 구운 닭고기)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 672 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,다진 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 아 도보 치킨(폴로 아도바도), 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.

지침

1
아 도보를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
2 분 또는 앵초가 물집이 생길 때까지 볶습니다.
3
안초와 물 2 컵을 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
믹서기에 안초 혼합물,식초 1/4 컵,다음 7 가지 재료(마늘을 통해 식초 1/4 컵)를 섞습니다. 중간 메쉬 체를 통해 매리 네이드를 그릇에 걸러냅니다. (아 도보 스테이크 소스의 일관성이있을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 재료를 준비하려면 닭고기에서 곱창,목 및 피부를 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
절단 표면에 닭,유방 측을,아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
백본을 따라 세로로 반으로 자릅니다.
8
결합 1 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 컵 마리 네이드와 닭;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
육계 팬 또는 로스팅 팬 랙에 닭고기를 놓습니다. 뼈를 만지지 않도록하고,허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
12
팬에 물 1/3 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
작은 그릇에 감자,기름 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 섞습니다. 닭고기 주위에 감자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
375 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
닭고기와 감자 위에 예약 된 매리 네이드를 닦고 추가로 10 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
플래터에 닭고기와 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
17
그릇에 양파와 식초 1 큰술을 넣고 닭고기와 감자 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
원하는 경우 물냉이 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 유벤투스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지