폴로 아도바도 콘 파파스(붉은 칠레-피 각질의 감자와 구운 닭고기)
폴로 아도바도 콘 파파스(붉은 칠레-피 각질의 감자를 곁들인 구운 닭고기)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 672 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,다진 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 아 도보 치킨(폴로 아도바도), 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 남서부 레드 칠레 소스 비슷한 요리법.
지침
아 도보를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2 분 또는 앵초가 물집이 생길 때까지 볶습니다.
안초와 물 2 컵을 작은 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
믹서기에 안초 혼합물,식초 1/4 컵,다음 7 가지 재료(마늘을 통해 식초 1/4 컵)를 섞습니다. 중간 메쉬 체를 통해 매리 네이드를 그릇에 걸러냅니다. (아 도보 스테이크 소스의 일관성이있을 것이다.)
남은 재료를 준비하려면 닭고기에서 곱창,목 및 피부를 제거하고 버립니다. 차가운 물;와 닭고기를 씻어 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
결합 1 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 컵 마리 네이드와 닭;밀봉 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 시간.
가방에서 닭고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
육계 팬 또는 로스팅 팬 랙에 닭고기를 놓습니다. 뼈를 만지지 않도록하고,허벅지의 고기 부분에 고기 온도계를 삽입합니다.
작은 그릇에 감자,기름 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 섞습니다. 닭고기 주위에 감자를 준비하십시오.
375 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
닭고기와 감자 위에 예약 된 매리 네이드를 닦고 추가로 10 분을 굽습니다.
그릇에 양파와 식초 1 큰술을 넣고 닭고기와 감자 주위에 배열하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 유벤투스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.