폴렌타와 페스토 돼지 고기

폴렌타와 페스토 돼지 고기
페스토 돼지 고기 글루텐 프리 및 유제품 프리 조미료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페스토 폴렌타 라자냐, 페스토 치킨 폴렌타 물린,및 캐러멜 양파를 곁들인 페스토 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
페스토를 만드십시오:푸드 프로세서에 파슬리,바질,파,전체 마늘,우스터 셔 소스,레몬 제스트 및 레몬 1 주스를 맥박하십시오. 모터가 작동하면 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오. 페스토와 완두콩을 곁들인 리조또를 위해 페스토 3/4 컵을 냉장 보관하십시오. 남은 페스토 1/4 컵으로 돼지 고기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 남은 1/2 컵 페스토를 뜨거운 물 1 큰술과 남은 레몬 주스와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
돼지 고기와 갈색을 모두 넣고 약 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
뜨거운 베이킹 시트로 옮기고 온도계가 화씨 145 도(약 15 분)가 될 때까지 굽습니다. 한편,라벨이 지시하는대로 폴렌타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
얇게 썬 마늘을 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
시금치,페스토 혼합물 3 큰술,물 1/4 컵을 추가합니다. 폴렌타,시금치 및 남은 페스토 혼합물과 함께 제공하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
폴렌타폴렌타
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
칼로리 464
2
지방 18 지(포화 4 지)
3
콜레스테롤 111 밀리그램
4
나트륨 628 밀리그램
5
탄수화물 34 그램
6
섬유 8 지
7
단백질 41 그램
8
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지