폴렌타와 페스토 돼지 고기
페스토 돼지 고기 글루텐 프리 및 유제품 프리 조미료. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,정결 한 소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페스토 폴렌타 라자냐, 페스토 치킨 폴렌타 물린,및 캐러멜 양파를 곁들인 페스토 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
페스토를 만드십시오:푸드 프로세서에 파슬리,바질,파,전체 마늘,우스터 셔 소스,레몬 제스트 및 레몬 1 주스를 맥박하십시오. 모터가 작동하면 올리브 오일 1/4 컵을 넣으십시오. 페스토와 완두콩을 곁들인 리조또를 위해 페스토 3/4 컵을 냉장 보관하십시오. 남은 페스토 1/4 컵으로 돼지 고기를 코팅하십시오.
작은 그릇에 남은 1/2 컵 페스토를 뜨거운 물 1 큰술과 남은 레몬 주스와 함께 섞습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
돼지 고기와 갈색을 모두 넣고 약 4 분 동안 끓입니다.
뜨거운 베이킹 시트로 옮기고 온도계가 화씨 145 도(약 15 분)가 될 때까지 굽습니다. 한편,라벨이 지시하는대로 폴렌타를 요리하십시오.
프라이팬에 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
시금치,페스토 혼합물 3 큰술,물 1/4 컵을 추가합니다. 폴렌타,시금치 및 남은 페스토 혼합물과 함께 제공하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.