폴렌타와 찐 송아지 정강이

폴렌타와 찐 송아지 정강이
필요 유제품 무료 메인 코스? 폴렌타와 함께 찐 송아지 정강이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 13 그램,그리고 총 465 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,바질,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 44 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 찐 송아지 정강이, 와인 찐 송아지 고기 정강이,및 찐 송아지 정강이,밀라노 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
송아지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
밀가루,소금 1/2 티스푼,다음 4 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
추가 1 가방에 한 번에 생크;밀가루 혼합물 코트에 흔들어. 가방에 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
송아지 고기를 넣고 각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
7
송아지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
팬에 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
예약 된 밀가루 혼합물로 양파 혼합물을 뿌린다. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
쇠고기 국물과 와인을 추가;종기에 가져다. 냄비에 송아지 고기를 반환;커버와 1 시간 15 분 동안 또는 송아지 부드러운 때까지 350 에서 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐에서 송아지 고기를 제거;서 보자,덮여,10 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
송아지 고기가 서있는 동안 물,옥수수 가루,남은 소금 1/2 티스푼을 전자 레인지 용 대형 그릇에 담습니다. 저어주고 왁스 종이로 덮고 높은 5 분 동안 전자 레인지로 덮으십시오. 4 분 동안 또는 폴렌타가 매우 두꺼울 때까지 저어주고 덮고 계속 요리하십시오. 4 개의 서빙 플레이트 사이에 폴렌타를 고르게 나눕니다. 송아지 주스에서 숟가락으로 지방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
폴렌타 위에 송아지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
14
파슬리와 레몬 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도전문가
준비 완료1 h, 44 m.
서빙4
건강 점수58
잡지