폴렌타와 소금 대구:바카라알라 비센 티나
폴렌타를 곁들인 소금 대구:바칼란 알라 비센 티나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.17 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1521 칼로리, 단백질 224 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 폴렌타 죽,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 토마토와 케이 퍼와 소금 대구(학사 및 알라 베수비아나), 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나,및 2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일)~2018 년 11 월 1 일(일) 비슷한 요리법.
지침
흠뻑 젖은 바카라를 2 인치 사각형으로 자르고 뼈를 확인하십시오.
12 인치 프라이팬에서 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
양파,멸치,계피를 넣고 양파가 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
바칼라 조각,와인,우유를 넣고 끓입니다. 낮은 열 끓어 오르기 직전과 혼합물이 건조 될 경우 더 많은 우유를 추가,1 시간 요리.
다진 파슬리를 넣고 양념을 확인한 다음 부드러운 폴렌타와 함께 제공하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비에서는 물 및 소금을 끓을 때까지 가열하십시오.
얇은 스트림에 폴렌타에 이슬비,지속적으로 터는,모든 폴렌타가 통합 될 때까지 혼합물이 두껍게하기 시작. 나무 숟가락으로 전환,열을 해내,붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
치즈를 안으로 약동하고 녹고 통합될 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.