폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질 갈비

폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질 갈비
폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질이 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 124 그램,그리고 총 1459 칼로리. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 낮은 소금 닭고기 국물,고기 짧은,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 소스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 돼지 갈비, 곰보 버섯 소스와 허브 및 소금 겉 껍질 서 갈비 로스트,및 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기.

지침

1
작은 그릇에 모렐을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 물 1 1/2 컵을 붓고 버섯이 부드러워 질 때까지 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
3
버섯을 배출하고 액체를 적시십시오. 차가운 물 아래에서 버섯을 헹구어 과도한 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
4
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
작은 그릇에 백리향,로즈마리,소금,후추 1 작은 술을 섞습니다. 짧은 갈비뼈 전체에 허브 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
로즈메리로즈메리
후추후추
타임타임
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 일괄 작업,냄비에 갈비를 추가하고 모든면에 갈색까지,배치 당 약 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
갈비뼈를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
냄비에 양파,당근,마늘,퀴 토 햄을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
야채야채
당근당근
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
와인을 추가하고 끓여 가지고,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
국물,월계수 잎,예약 된 모렐,모렐 몸을 담그는 액체(침전물을 남기지 않음)및 남은 1 티스푼 백리향을 냄비에 추가합니다. 냄비에 갈비뼈를 반환,고기 측 아래로;끓여 가져. 냄비를 단단히 덮으십시오;오븐에 옮기고 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
곰보 버섯곰보 버섯
국물국물
타임타임
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
12
오븐에서 제거. (짧은 갈비뼈는 1 일 전에 찐 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 중간 열에 약간 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
오븐을 450 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
갈비뼈를 큰 로스팅 팬으로 옮기고 뼈 쪽을 아래로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
15
냄비에서 5 개의 큰 모렐을 제거하고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
냄비냄비
16
중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
버터를 추가하고 혼합 포크와 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
18
빵 부스러기에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
19
각 갈비뼈 위에 겨자 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
확산확산
20
각 갈비뼈 위에 빵 부스러기 혼합물을 펼치고 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
확산확산
21
토핑이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
22
한편,냄비에 소스의 상단에서 어떤 지방 떨어져 숟가락과 폐기. 약간 두껍게 될 때까지 소스를 끓여서 약 10 분 동안 관대 한 2 컵으로 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
23
그릇에 폴렌타를 숟가락. 짧은 갈비뼈가있는 상단. 숟가락 소스를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
폴렌타폴렌타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지