폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질 갈비
폴렌타와 곰보 버섯 겉 껍질이 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 124 그램,그리고 총 1459 칼로리. 에 대한 $7.06 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 낮은 소금 닭고기 국물,고기 짧은,지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 소스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 돼지 갈비, 곰보 버섯 소스와 허브 및 소금 겉 껍질 서 갈비 로스트,및 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기.
지침
끓는 물 1 1/2 컵을 붓고 버섯이 부드러워 질 때까지 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 담그십시오.
버섯을 배출하고 액체를 적시십시오. 차가운 물 아래에서 버섯을 헹구어 과도한 먼지를 제거하십시오.
작은 그릇에 백리향,로즈마리,소금,후추 1 작은 술을 섞습니다. 짧은 갈비뼈 전체에 허브 혼합물을 문지릅니다.
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 일괄 작업,냄비에 갈비를 추가하고 모든면에 갈색까지,배치 당 약 10 분 요리.
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 열을 매체로 줄입니다.
냄비에 양파,당근,마늘,퀴 토 햄을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
와인을 추가하고 끓여 가지고,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
국물,월계수 잎,예약 된 모렐,모렐 몸을 담그는 액체(침전물을 남기지 않음)및 남은 1 티스푼 백리향을 냄비에 추가합니다. 냄비에 갈비뼈를 반환,고기 측 아래로;끓여 가져. 냄비를 단단히 덮으십시오;오븐에 옮기고 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. (짧은 갈비뼈는 1 일 전에 찐 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 중간 열에 약간 따뜻하게하십시오.)
갈비뼈를 큰 로스팅 팬으로 옮기고 뼈 쪽을 아래로 옮깁니다.
냄비에서 5 개의 큰 모렐을 제거하고 잘게 자릅니다.
빵 부스러기에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
각 갈비뼈 위에 빵 부스러기 혼합물을 펼치고 눌러 붙입니다.
토핑이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,냄비에 소스의 상단에서 어떤 지방 떨어져 숟가락과 폐기. 약간 두껍게 될 때까지 소스를 끓여서 약 10 분 동안 관대 한 2 컵으로 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 폴렌타를 숟가락. 짧은 갈비뼈가있는 상단. 숟가락 소스를 통해 봉사.