폴렌타 피자
폴렌타 피잔은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 331 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 폴렌타 죽,소시지,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 폴렌타 피자:피자 돌체 디 폴렌타, 폴렌타 피자,및 폴렌타 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 철판 또는 큰 프라이팬에 올리브 기름을 가열하십시오;소시지가 완전히 익 으면 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 양파,피망,소시지 및 버섯을 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채-소시지 혼합물,스파게티 소스 및 모짜렐라 치즈로 폴렌타를 층을 이루십시오. 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 동안 철판에 요리합니다.