폴렌타 피자
레시피 폴렌타 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 행복한 초식 동물의이 조리법에는 345 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,옥수수 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 폴렌타 피자:피자 돌체 디 폴렌타, 폴렌타 피자,및 폴렌타 피자 하나.
지침
13 배 9 캐서롤 접시에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
냄비에 물,유제품이 아닌 우유,옥수수 가루,소금 및 조미료를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 요리를 계속,지속적으로 교반,이 두꺼운 될 때까지,무거운 오트밀처럼.
혼합물을 캐서롤 접시에 붓고 고르게 퍼지고 주걱을 사용하여 단단히 가볍게 두 드리십시오. 약 1 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 오븐을 450 에 예열하십시오.
덮개를 제거하고 25 분 동안 완전히 덮지 않은 폴렌타를 굽습니다.
제거하고 소스와 토핑의 얇은 층을 추가. 너무 많은 소스를 사용하지 않도록주의 또는 기운이 될 것입니다.
야채가 익지 만 여전히 선명하고 폴렌타가 가장자리를 따라 파삭 파삭 할 때까지 10-15 분 더 굽습니다.
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