폴렌타 파운드케이크
폴렌타 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 아몬드 추출물,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 파운드 케이크, 딸기와 구운 파운드 케이크,및 바닐라 라임 파운드 케이크.
지침
10 인치 둥근 케이크 팬의 내부를 버터와 가볍게 가루로 만듭니다.
밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
믹서에서 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 버터를 크림.
설탕 1 컵을 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오
아몬드 페이스트를 넣고 다시 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물에 혼합,다음 달걀 노 른 자,한 번에 1 에서 이길,다음 추가 하기 전에 각 혼합 되 고 있는지. 또는 소량의 체로 쳐진 건조한 재료와 크림을 버터 혼합물에 넣고 건조한 재료로 시작하고 끝납니다.
깨끗한 믹서에서 달걀 흰자를 불투명해질 때까지 치고 남은 설탕 1/4 컵을 넣고 흰자가 부드러운 봉우리가 될 때까지 치십시오. 부드럽게 그러나 철저하게 반죽에 접어.
오븐의 중간 선반에 약 60 분 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (테스트 하지 마십시오 또는 그들은 적어도 45 분 이후 그들은 섬세 하 고 떨어질 수 있습니다에 대 한 구운 전에 케이크를 이동 합니다.)
케이크가 냉각 할 수 있도록하고 냉각 할 때 팬에서 제거하고 가루 설탕과 상단을 먼지.
8 분의 1 또는 10 분의 1 로 자릅니다.
여름 과일 복숭아,천도 복숭아,살구,딸기로이 케이크를 제공하십시오.약간의 설탕,갓 짜낸 레몬 주스 및 회색 소금 한 덩어리로 구운.